1. Имя и фамилия: Тэлия Намико
2. Возраст: 15
3. Внешность (описываем полностью, мин. 2 стр.)
Черноволосая, высокая.Волосы обычно или распущены, или заплетены в хвост. Глаза темно-карие, почти черные. Иногда ношу очки. В ушах серьги с когтями тигра. Из одежды припочитаю темные цвета, ношу или мини-юбку и блузку, или бриджи чуть ниже колен и рубашку.
4. Характер (описываем полностью, также включаем, что любит ваш герой, а что не любит...):
Люблю темные цвета (синий, черный), не люблю когда надо мной смеются. Характер вспыльчивый, хорошо дерусь.
5. Ориентация (гетеро, гомо, би...): нормальная
6. Профессия (помните, ваша профессия должна соответствовать вашему возрасту! за профессией обращайтесь в тему "Профессия"): журналист
7. Кем являетесь? (городским жителем, либо членом одной из мафии?) мафия
8. Мафия (если вы член мафии, то какой именно, дракона или тигра?): мафия Тигра
9. Биография (мин. 4 стр.):
Родилась в Токио, в непрезентабельном районе города. Лет с пяти уже носилась с пацанами, тогда еще мелкой шпаной. В уличных драках я постепенно закалялась, да и в драках с родителями-пьяницами тоже...В десять я сбежала из дому, бродила с собаками, добывала еду...В четырнадцать я переехала к своему парню домой, и пошла учиться на журналиста(благо обычные знания мне родители дали). Подрабатываю в местной газете репортером.
10. Связь с вами? (ЛС не принимается) мой мэйл, arhangel_kate@mail.ru
11. Ссылка на рекламу? http://strelykorolevy.forrum.eu/
12. Часто сможете посещать нас? постараюсь каждый день.
Тэлия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-02-27 14:45:28
Страница: 1